8 (910)  788 66 88

+7 (920) 321-02-11

 (4812) 31 12 39

mail@bel-traktor.ru

«БелТрак»

Официальный поставщик сельскохозяйственной и

коммунальной техники производства Беларусь на

территорию Российской Федерации. 

Покупатели техники по всей России выбирают нашу
компанию, как ответственного и надёжного поставщика
тракторов, сельскохозяйственных и коммунальных машин.

Новости

Активное участие МТЗ в Национальной выставке отмечено дипломом

09 ноября 2011г.

«БеларусьЭКСПО-2011» прошла в Астане и стала шестым по счету национальным показом нашей республики в Казахстане. Широкое общественное внимание к этому событию уже стало традиционным. Более того, по своим масштабам «Беларусь- ЭКСПО» давно вышла за рамки обычной выставки и снискала славу одного из крупнейших мероприятий промоушн, являющихся весьма значимыми в деле всестороннего развития торгово-экономических отношений Беларуси и Казахстана. Этот факт особо подчеркнул глава белорусской делегации в Казахстане — заместитель премьер-министра Беларуси Валерий Иванов — на церемонии торжественного открытия выставки.

В ее рамках, помимо организации экспозиций, прошла научно-практическая конференция «Казахстан — Беларусь: сотрудничество без границ», состоялось третье заседание Белорусско-Казахстанской подкомиссии по вопросам развития сотрудничества в сфере промышленной кооперации и взаимной торговли, а также третье заседание Белорусско-Казахстанской научно-технической комиссии. Были проведены конференция по банковским информационным технологиям и «круглые столы» с участием представителей администраций областей и деловых кругов обеих стран. В дни работы выставки посетителям были представлены продукция и научные разработки более 200 белорусских предприятий и организаций.

Экспозиции Минского тракторного размещались на закрытой и открытой площадках Международного выставочного комплекса «АТАКЕНТ». Основная часть экспонатов располагалась под открытым небом. Как отметил инженер по рекламе и выставкам отдела рекламы и информационно-патентной работы маркетинг-центра МТЗ Андрей Русецкий, именно такая расстановка выставочных образцов нашей техники позволила продемонстрировать ее более широкому кругу посетителей показа.

Напомним, что на национальной выставке Беларуси в Астане наше предприятие демонстрировало «Беларусы» моделей 320МК, 320.4, МУП-750, экскаватор на базе 92П, 82.1, 920, 892.2, 952, 1025.2, 1220.1, 1221.2, 1523, 1502-01. Кроме того, впервые в Казахстане были представлены «Беларус -3522» мощностью 355 лошадиных сил, а также 303-сильный «Беларус-3022ДЦ.1», выпущенный на сборочном производстве наших тракторов в Казахстане. Эти машины привлекли особое внимание приехавших на выставку представителей компаний, занимающихся реализацией и обслуживанием сельскохозяйственной техники, фермеров и руководителей хозяйств.

Впрочем, как сообщил Андрей Русецкий, посетителей интересовала вся линейка тракторов, демонстрировавшихся на выставке. В числе наиболее часто задаваемых вопросов были касающиеся надежности машин и отзывов о них специалистов хозяйств, где тракторы давно эксплуатируются. К слову, отзывы о белорусских тракторах были положительными. Казахстанские фермеры высоко оценили машины нашей марки, отметив их надежность, достойное качество и приемлемую цену. Констатацией этих фактов стало высказанное во время выставки желание казахстанских аграриев работать на «Беларусах».

Подводя итоги «Беларусь- ЭКСПО-2011» в Астане, посол Республики Беларусь в Казахстане Валерий Брылев в торжественной обстановке вручил МТЗ Диплом «За активное участие в выставке». И этим фактом оценка вклада нашего предприятия в развитие сотрудничества двух стран и популяризации белорусской продукции на территории Казахстана не ограничилась. Представительство ПО «МТЗ» в странах Центральной Азии, которое совместно с заводом принимало участие в организации экспозиций нашей техники на национальном показе Беларуси в Казахстане, было удостоено Диплома «За активное продвижение трактора «Беларус-3022ДЦ.1».

Оценивая результаты демонстрации заводской продукции в Казахстане и насыщенную деловую программу национального показа нашей республики, наши специалисты в очередной раз утвердились во мнении о необходимости широкого участия предприятия в мероприятиях промоушн за рубежом в целом и на территории Казахстана, важного стратегического партнера нашей страны в Центральной Азии, в частности. По словам Андрея Русецкого, в будущем стоит увеличить число экспонатов, расширив линейку демонстрируемых «Беларусов». К слову, начиная с минувшего года, на предприятии реализуется программа по продвижению на казахстанской территории новых энергонасыщенных «Беларусов». Демонстрация этих тракторов на всевозможных показах сельскохозяйственной техники входит в число мероприятий этой программы. Как показала «Беларусь- ЭКСПО-2011», на которой в Казахстане впервые был представлен трактор модели 3522, у энергонасыщенных машин нашей марки в Казахстане хорошие перспективы.



Пескоразбрасыватели Л415 по невероятно низкой цене,всего 170 000.